Я открою, если постучишь

Я открою, если постучишь
Я открою, если постучишь.
Все открою нараспашку двери.
Только ты по-прежнему молчишь,
А я жду по-прежнему и верю.
Что однажды утром на порог
Ты заглянешь, мило улыбаясь.
Я согрею, если ты продрог,
И почувствую, как вновь в тебя влюбляюсь.
Поцелую нежно, кофе заварю
И забуду грусти дней мытарство.
Я за всё тебя благодарю,
Ты — моё и счастье, и богатство.
 
Я открою, если постучишь…
 
9 августа 2017 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2017
Свидетельство о публикации №117080905589