Мутные воспоминания

Мутные воспоминания
Я грустный шел по тротуару
От всех прохожих мысль тая.
Память мне возводит мемуары
О событиях сегодняшнего дня
 
Вспоминаю солнечное утро
Как улыбка не сходила с лица
И душа сияла перламутром
Глаза светились, как у мальца
 
Помнится, как радостно пел
И птицы подпевали мне в такт
Я вместе сними к солнцу летел
Потом провожали закат
 
Помню, как шел на встречу любимой
Походкой пружинистой, как у ребенка
Я от любви своей невыносимой
Готов кричать на весь мир громко
 
Она при встрече дарит поцелуй
И вместе мы в объятьях утопаем
Я ей на ушко тихо прошепчу
-Ты мое счастье! И без тебя я пропадаю!
 
Но жаль не долго это было
Всего лишь несколько минут
Ведь меня, что то разбудило
И сон мой больше не вернуть