Хокку, выпуск 5

Хокку 21
Выжженная степь,
Всё мертво,
Лишь ветер гуляет.
 
Хокку 22
Закат лета,
Плоды зреют,
В душе тоска зародилась.
 
Хокку 23
Люди шумят,
Люди кричат,
Шуму много, толка нет.
 
Хокку 24
Жизнь легка,
Если не усложнять,
Но это так трудно!
 
Хокку 25
Движение в никуда,
Двигаться, чтобы жить,
А зачем – потом разберу!