Я растерял на вас себя

Я растерял на вас себя,
На каждой понемногу,
И хоть осталось чуть совсем,
За то спасибо Богу.
 
Я это "чуть" приберегу,
Авось кому сгодится.
Мне видно было суждено,
Растраченным родиться.
 
#аркашапишет
 
08.08.2017