Четвёртый.

Четвёртый.
Четвёртый. Это был четвёртый.
Его мы звали Тимкой
С характером, упёртый,
Теперь лишь фотоснимки...
 
Как соловей он по утрам,
Дарил заливистые трели,
Усладой нашим был ушам,
А песни его, душу грели.
 
Но ныне Лиля прозевала,
И вновь подкралась кошка,
Хоть громко дочка закричала,
Но был уж мёртвым крошка...