Без рубрики

а мы боимся верить своим чувствам
ни отпуская сердцем пустоту
как вторя перепадам и искусствам
возводим бой стихий на высоту
 
как пенятся усталости от боли
как гасим в сердце корни бытия
но преснота не может жить без соли
и без воды не может быть огня
 
стихий необьяснимые волненья
порою режут замкнутость числа
а жизнь души всё так же под сомненьем
пока её беда не унесла
28.07.2017