Беру стакан и наливаю...

Беру стакан и наливаю...

Аудиозапись

Беру стакан и наливаю
в него прозрачное вино!
Я пью до дна и твёрдо знаю,
что захмелею от него!
Плакат с красивой, голой бабой,
вдруг словно ожил на стене!
Я встал и девушку погладил,
а дальше точки и тире!
Её я снял с велосипеда,
и завертелось колесо!
И обернул турецким пледом,
чтоб стало девочке тепло!
Пылятся книги год на полке!
Давно остыл на кухне суп!
С плакатной девочкой на койке
я вахту долгую несу!
 
88 год.