Возможно я конечно не права

Возможно я конечно не права,
Но что поделать,так вот научили
Что первый шаг,приветствия слова....
Роль,отведенная всегда мужчине.
И кажется,что время не моё,
Не там живу,всегда не к месту
Не знаю как вести себя вдвоём
Солгать?смолчать?сказать всё честно?
Сама себя порой не понимаю
Гора сомнений,куча предрассудков
Когда на годы что-то затеваю,
На деле выйдет только на минутку.
Я замечать тебя не перестала
Не хочется поверить будто ты
Отброшен будешь в кучу "кто попало"
Из-за своей никчёмной пустоты.
Из минуса рекою мысли в плюс,
И вроде жаль,но не нужны причины
Для женщины,которой становлюсь,
Чтобы искать любимого мужчину.