Смерти вовсе нет

Я вам не верю. Смерти вовсе нет
Но есть закаты солнца,и восходы
Все,кто ушли,живут за небосводом
И нам передают большой привет
 
Все,кто пришли,те к нам пришли с рассветом
Те,кто ушли,ушли от нас в закат
Я вам не верю. Смерти вовсе нету.
Я вам не верю. И безумно рад