так, между делом

точку, поставили точку,
так, между делом,
просто, холодный расчёт
жить за пределом
истины, ...суета...
мысли, проносятся ветром,
но, говорим неспеша,
не обжигаем скверной,
тянем тонкую нить,
между желаньем и верой,
хочешь, не хочешь
грешить, выбрано кем-то первым,
минута, длиною в жизнь,
построенное - сломала,
больше не суетись,
времени не осталось,
и воду мы не найдём,
ни мёртвую, ни живую,
и точку не превратим
в вечную запятую