Мне звезды шепчут...

Мне звезды шепчут, посмотри,
как мир прекрасен во Вселенной,
где миллиарды звезд в ночи
свет отражают незабвенный.
 
Где каждый лучик от любви
земной - Вселенной сотворение,
и жизнь идущего в Пути,
есть миг небесного рождения.
 
Как много тайн сокрыто в снах
под покрывалом звездной ночи,
и лишь загадку разгадав,
твой шаг до звезд станет короче.