Спор какая клавиша главнее?
Звонко молвит нотка «До»: - Я из ноток всех главнее.
«До-диез» стоит за мной - Полутон – помощник мой.
«Ре» звенит: – Не надо спорить! «До» лишь эхом может втОрить!
«Ре-диез» стоит за мной, громче нотки я любой!
«Ми» - Да я сильней железа, потому, что без диеза!
Ну и что! – «Фа» замечает, мной Фанфары всех встречают!
«Соль» есть в пище всех людей, значит в гамме я главней!
Успокаивает «Ля»: - Я главнее всех, друзья
Первый в мире камертон по-французски - «Ля»-музон!
Без диеза хоть, как «Ми», выше всех лишь нотка «Си»!
Спорят нотки сотни лет! Как же им найти ответ?
Ведь если главной станет лишь одна -
вмиг настанет
ТИ-ШИ-НА!
P.S. Вот так музыкальный спор! Нет! Это ноток дружный хор!
В споре рождается истина! А музыка?
16.09.2012 =GoldKing