Ты не слышишь меня

Ты не слышишь меня. Для тебя я набор грамматических знаков.
Просто образ, придуманный ночью в твоей голове.
Да, так проще, так легче, так мы разделяем плевелы от злаков
И удобнее ставить так точку в последней главе.
 
Для тебя я лишь «там». Как преграда - стена монитора.
Есть сюжет и рассказ, только в нем не отыщешь меня.
Я сижу, как в тюрьме, строчки букв – будто доски забора,
Прикрывают и прячут мой образ, надежно храня.
 
Ни пол строчки о том, чем живу я и где пропадаю.
Есть лишь «Он», ну а я – дополненье к «Нему».
«Он» мечтает, а я…, я, увы, не мечтаю,
Мои мысли, желанья и чувства тебе ни к чему.