Счастье любить тебя

Я не хочу утверждать, что так как я тебя не полюбят больше никогда, 
Пожелание мое в том, чтобы ты полюбил ее (неважно кого) 
Так как люблю тебя я.
Чтобы грабли об свой череп ты уже раздробил, и больше не мешали они делать шаг к счастью пути.
Чтобы в омут с головой и обратно, а затем опять и опять
Чтобы на небо- на землю, шмяк
И так еще и еще и еще)
Пока тебя не разобьет на куски 
А ты встанешь и по ниточкам кукловода, а кукла сейчас я
Взлетишь назад
Чтоб ты падал, спотыкался
Правда, я надеюсь, тебя-то простят
Чтоб ты понял как это прекрасно так отчаянно любить
Как не знать чем себя занять, лишь бы боль поунять
Только не надо это так поздно как я понимать
Как это пытаться пройти сквозь тернии сомнений и теней
Головой прошибать стены
И ни на мозг, а лишь на сердце уповать 
Утешать: если мое то оно не уйдет
И никогда не бояться, пожалеть навсегда
Перестать быть эгоистом, эгоцентристом
Гордость? Да я уже не помню, что это вообще..
Самоуважение? Ах, да, кажется такой херни еще чучуть осталось на задворках
Все просто ужасно)
И так прекрасно..
А все потому- я знаю, что такое любовь
Я больше не черствый сухарь
И так прекрасно с этим жить
И тебя, хотя бы из далека иногда любить