Песенка про медведя и лягушку (шуточная)
В Караканском бору в черном-черном лесу
Жил лохматый и страшный медведь.
Он малину любил и с лягушкой дружил.
Дружбе рост не помеха же ведь.
Мишка рано вставал, на болото шагал,
Где звучало задорное "Ква!".
Был на завтрак комар, и крыло от слепня
И малины ещё пуда два.:)