Библия

Библия
Что такое Библия?
- спросите вы у меня.
Я же вам отвечу:
что автор Слова - Бог.
 
Он написал нам послание,
чтобы мы смогли
жить по Его законам.
И быть с Богом рядом всегда.
 
8 августа 2017