Обидеть легко

Обидеть легко
Обидеть кого-то легко
По себе это знаю
Сказала словечко
Не подумав, и всё...
Словно в сердце
Ножом попала
Прощенье, просить...
Да, это легко.
Словно вытащил
Нож из сердца
Но, только...
Израненное оно
Болит в груди
Это место.