Марихуане, с любовью!

Марихуане, с любовью!
 
Я дал себя поработить,
Я подчинился твоей власти.
Я не могу без тебя жить,
В тебе спокойствие и счастье.
 
В твоём дыму такой покой!
Такое умиротворение!
Что не справляюсь я с собой,
С моим безудержным влечением!
 
Приносишь счастье, убивая,
Как клеопатровая ночь.
Но сигарету забивая,
Гоню я эти мысли прочь!
 
Да, жизнь короткая, одна,
У каждого свои в ней бесы.
Ты не дорога, ты стена,
Не обойду, не перелезу.
 
Не знаю кто из нас порочней,
Кто виноват, не знаю я.
Но я не брошу, это точно!
До смерти мы с тобой друзья!
 
Любовь к тебе – это мой крест,
Поверь, я этим не бравирую.
Лишь жду побольше таких мест,
Где нас с тобой легализируют.