Нет, ты не сможешь меня жалеть.

  Нет, ты не сможешь меня жалеть. Я не позволю.
Не пророню ни капельки слезы.
Я сильна в своей слабости
Я больше не особенная для тебя
И, наверное, никогда ею не была
Просто ты не можешь таковым признать
А если так ты меня любил
И это все на что в любви своей способен был
То искренне мне жаль
Пассию дальнейшую твою 
Остановимся на том, что просто не так уж и любил
А эти отношения всё равно умрут
Умерли, изжились, мне не хватило сил
Чтобы тебя ими зацепить
Я - печально выжатый лимон.
Я просто больше их не потяну
Я не могу.
Ты предупрежлал меня
А я так хотела сломать тебя
Я знала ты не такой
А я особенной никогда и не была
Мне хотелось показать тебе любовь 
И жизнь
И радость в жизни 
Я думала ты не такой
Ты предупреждал меня
А я хотела изменить тебя
А изменилась я