Родными были зря

Родными были зря
Ты больше не кидай заявки мне в друзья,
Коль не поставил точку, её поставлю я.

Ты удалил с контакта, я удалю из мыслей,
Мы стали друг для друга чужими тоже быстро,
Глаголами соря.
 
Родными были зря.