до росы, до луны, до рассвета...

И молчать не могу, и сказать не могу-
 Строки бьются об угол разлуки.
 Убегу. 
 Упаду на цветочном лугу,
 В небо синее брошу все муки...

 Зазвенят колокольчики дружной гурьбой
 Под порывами тёплого ветра.
 Растворится душа, обретая покой
 До росы, до луны, до рассвета...

 И стреножится боль терпким запахом трав.
 Незаметно опустятся веки...
 Унесёт лёгкий сон...

 ...На пшеничных полях
 Заструятся бескрайние реки...