Всё, что было
Аудиозапись
Припев.
Куплет:
Весна растопит зиму, а осень сдует лето,
Не прилагая силы забуду те моменты,
Что за спиной остались словно крошки,
Историю создав о жизни прошлой.
Время лечит лучше, чем медицина наша
И раненную душу и проходящий кашель.
Минувшие ошибки не причиняют боль,
Как молодому парню первая любовь.
Мы разошлись с тобой - эмоции засохли,
Как слёзы на щеках или на этих окнах.
Друг друга больше мы не тревожим,
Вина не гложет за наше прошлое.
Я повзрослел - ты постарела,
Я поумнел, а ты всё та же стерва:
Ищешь наживы с глазами лживыми,
Но я простил тебя и всё забыл...
Припев.
Куплет - Автор
Припев - Миша Slat
Музыка - свободный бит
Март 2012г.