ЗАКАТ

ЗАКАТ
Шелка вечернего заката
Струят прозрачно по реке.
Вдали, в полях поют цикады,
Туман гуляет налегке.
И тишина стоит такая,
Как будто целый мир устал
Кричать своими голосами,
Задумался и замолчал...