души коснулась седина

не на волос легла,а в душе седина,
зрелый возраст окутала старость.
наша чаша любви опустела до дна,
даже капли былой не осталось.
 
испарилась,исчезла вся влага любви,
всё хорошее в памяти смыто.
вот стою у осколков холодной стены,
где любви наша чаша разбита.
 
черепков не собрать,да не в этом резон,
монолит из осколков не склею.
счастье ищешь с другим,на тебя не сержусь,
а, о прошлом увы не жалею.