ВЕЧНЫЙ ШТРАФБА† / памяти ВСЕХ "Ш†РАФНИКОВ" /
ВЕЧНЫЙ ШТРАФБА† / памяти ВСЕХ "Ш†РАФНИКОВ" /
...там снова
в бой уходят
ШТРАФНИКИ.
в чужом исподнем.
за Родину —
которой далеки
предначертанием Господним.
на сегодня,,,
вину признал
бессрочный трибунал —
"ДО ПЕРВОЙ КРОВИ".
шагнули в рост
атакой
сквозь
погост
все — наизнос
лишь единицы —
КРОМЕ,,,
их "провожал"
заград/отряд
держа
в прицелах
спины.
и проще было
только сгинуть
чем
повернуть назад,,,
а на "нейтралке" —
встретившись
в штыки -
хрипели
рукопашным матом
такие же —
в прострелянном и снятом -
"ДО ПЕРВОЙ СМЕРТИ"
штрафники.
и с двух сторон
заград/отряды
прицеливались в спины.
безоглядно.
+
вповалку
на "нейтралке"
с т о н у т г л у х о
друзья.
с р е д и к о т о р ы х
я
,,,
до первой смерти
после рукопашной
в крестах прицелов
с двух сторон
нам умирать —
давно не страшно
под КАРРРРРРРРР
сторожевых ворон,,,
мы списаны
"нейтралкою"
в расход
реляции
забудут
нас оплакать
и солнце
черным факелом
взойдет
в мистерии атаки.
+
доносится
сквозь мат —
"примкнуть штыки!"
и
двух сторон
заград/отряды
прицелившись —
уверены —
"ТАК НАДО",,,
...
навечно
в смерть
уходят
"штрафники"
" † "
_____
_ Ъ / Cинтетический Бекон _