Мы молчали...

Мы молчали...
В душе тихо бродит тень.
Невозврата ...и печали.
Мы молчали.
А я ищу вчерашний день, 
Где любовь ...еще в начале.
И нет печали.
 
Главных слов любви плетень,
Сиплый ветер ...стылый, стыло.
Очень стыло.
Разметал!, и лишь мигрень,
Душу треплет ...опостыло.
Все не мило.
 
Осень поздняя дождем,
Сердца пламень ...замочила.
Затушила.
Лист любви календаря,
Оторвала ...закружила.
Закружила.
 
В душе тихо бродит тень.
Невозврата ...опостыло.
Было - сплыло.
Не осталось ...даже малость.
Какая жалость!