Страдания ЛГ №2
Наверное, ты будешь чьим-то счастьем.
Наверное? Да нет, уверен твердо,
Что кто- нибудь , твоей отдавшись власти,
Любовь твою в ответ получит гордо.
Чужое счастье! Зависть ощущая,
Я жить на свете дальше продолжаю,
В душе своей с печалью понимая,
Что стала ты далекая, чужая.
Мечтать уже не стоит мне, конечно,
О том, что быть могли с тобой мы рядом.
Пусть даже не бывает счастье вечным,
Оно же нам и краткое - награда.
Не получилось, видно слишком поздно
В душе моей зажглись любви зарницы,
И я их растоптал неосторожно,
И удержать не смог я счастья птицу.
Но я просить прощения не буду
За то, что быть не смог твоим любимым.
Я просто никогда не позабуду,
Что счастье растворилось легким дымом.
1.11.2016г.