Настала пора

Настала пора набрать номер:
Одиннадцать цифр всего!
Но, видно, в лесу кто-то помер -
Никак не найдешь его!
 
Пора позвонить настала,
Куда-то меня пригласить,
Потом, это точно, ни много, ни мало -
Навеки меня полюбить!
 
Ты не будешь вечером тихим
В одиночестве без меня!
Ураганом пронесся, вихрем,
Сокрушился, меня любя!