Проза привычки
Проза привычки в плену миражей,
Неумолимый порядок,
Время бежит неизбежно быстрей,
Флер и рефлексы, все рядом.
Были надежды, мечты и любовь,
Юность под небом бездонным,
Все оказалось в плену твоих снов,
Ты перестал быть влюбленным,
И один миг, за минуту до сна,
Небо всё выше и выше,
Вместо него потолок из стекла,
Ты на краю неба крыши..