Марие

Марие
Не пишите Вы мне, не отвечаете
Когда время от времени онлайн
Как будто чертёж мысли изучаете
Готовя Вами уникальный план
Вы знаете, как всё внутри пылает?
От чувства, что Вам больше не нужна.
И клетка каждая внутри меня страдает
Как воздух стали для меня важна.
Вы та частичка, та, что понимает
Вы что-то тёплое, как тот фантазий мир
Среди холодных мыслей, меня уничтожает
Мысль о том, что удалились Вы
Мы с Вами сблизились, мне часто так казалось
Вы вдохновеньем стали для меня
И мнение о Вас лишь улучшалось
В себе всё это с радостью храня
Вы — моя муза, мой прямой художник
И душу разукрашивая мне
И как и я почтя мгновеньем дождик
В зелёном чае, как в сухом вине
Мы разлагались, как тонули в мыслях
Среди дискуссий, значимых бесед
Вы стали главным! Тем, знакомым, близким
В зиму холодную теплейший, мягкий плед
Вы от меня, так делеко. однако:
В ночи согласны вместе чай попить
Тогда все расстоянья станут знаком
Что так не хочется когда-нибудь забыть.
Забыть о наших дружеских беседах
О Карасях, да и о том: на «Вы»
О музыке, художниках, поэтах.
Забыв, начав всю жизнь с другой главы
Вы для меня так много смогли значить
Вам признаваясь в этом же стихе
Ту дверь души от всех всё время прячет
Каждый без дверцы стал бы на легке.
Но быть без двери многие боятся
Довая ключ лишь избранным гостям
А избранными много стать стремятся.
Я ключ дарь Вам, правдой поведя
Не угасайте, я прошу. Извольте
Вы целый мир, и от него броня
Своим же артом, грозный мир прикройте
Останьтесь Ёлочкой всё той же для меня :)