Циклы природы
Лист ослабевший, пожелтевший
На землю первым отпадает.
Пока висит ещё лист зеленевший,
Но вскоре он окрас свой поменяет.
И под порывами дождя и ветра
Закружит свой прощальный вальс,
Оставив в одиночестве родную ветку
На древо поглядев последний раз.
Земля в объятия листья примет,
Уж так устроено Всевышним.
Живущих на земле в конце пути обнимет
И в землю все уйдём, туда откуда вышли.
Она родимая всех принимает
И дарит всем вечный покой.
Кроме души, та в небо улетает,
Бессмертной ей, Господь дал путь другой!
30 июля 2017г.