Целовать твои

Я буду
целовать твои шрамы,
но к своим прикоснуться
не дам.
Тебе ли не знать
всей драмы,
тебе бы уйти к горам,
смотреть
на прекрасных дам
издалека.
Но жизнь,
как река,
нелегка,
далека
от тебя и всех,
кого полюбила заря.
Может,
не зря,
но прожигая ночи
в ожидании
встречи с ней,
все мы
теряли дар речи,
смущаясь
в игре огней.
Я буду
целовать твои шрамы,
но к своим
прикоснуться
не дам.
Ты помнишь,
играли органы
под наши
паршивые драмы,
чтобы растрогать дам?