Макроскопия, – наблюденьем изучение (АКРОСТИХ)

Макроскопия, – наблюденьем изучение (АКРОСТИХ)
М акроскопия, – наблюденьем изучение,
Е стественность процессов, – подтвердит,
Т екучесть форм, полярность настроения,
А ссоциаций, – образность, – творит…
М ир изменяют, – краткие мгновения,
О т перелива, – красок и цветов, –
Р ождаются, – порывы вдохновения,
Ф регат мечты, – в далёкий путь, – готов…
О н полетит, – в неведомые дали,
З айдёт, – в край грёз, и сказка, – оживёт, – в
А лмазный грот, – где блики снов дремали,
Ч ерез туман забвенья, – проплывёт …
У спеет посетить, – дворец хрустальный,
В ойдёт в миры, – парящих островов,
С трану озёр и рек, – поток зеркальный, –
Т уманов звёздных и сакральных слов,
В волшебный мир весны, – страну садов…