Луна-интроверт

Мой старый друг,
Луна,
сегодня
ты не одна.
Мой друг,
интроверт,
пустой
мой конверт
открой:
там письмо.
Луна,
ты была мне верна
до конца.
Но сейчас
на тебе
нет лица.
Дорога Луна,
ты любитель вина
и одиноких
ночных сигарет,
не забудь ты
про мой конверт.
Там письмо.