Уходят из Жизни хорошие люди

Уходят из Жизни хорошие люди
Уходят из Жизни хорошие люди,
Их сердце навеки замолкло в тиши.
Но знайте, мы вас никогда не забудем,
Всевышний подскажет на ушко:-"Пиши!"
 
Пиши о Любви, о Закате, о Боге.
Пиши обо всём, что тревожит тебя.
Пиши о протоптанной в Жизни дороге,
Пиши о друзьях, что уходят, скорбя...
 
Пиши, пусть останется что-то от Бога,
От чувств и эмоций нетленной Души.
И пусть твоя смерть уж стоит у порога,
Ты ей не поддайся, и всё же ПИШИ!
 
ПИШИ! Пусть потомки потом прочитают,
Для них ты остался навечно в Душе.
Читая твой стих, вновь тебя в нём узнают,
Ведь к ним ты придёшь лишь поэтом уже...