О ЖЕНЩИНЫ...

  О...Женщины!

    Ради вас мы живем,
И творим ради вашего взгляда.
Не прервать между нами
Извечного таинства связь.
    Даже если расстались,
Находимся с вами мы рядом
И поверьте глупеем,
Подолгу без вас находясь.
   Пусть пройдут стороной
Недомолвки, обиды и ссоры,
Благосклонна судьба
Будет к вам и по жизни хранит.
   Поздравляем с весной,
Дорогие, желанные дамы!
А мужская любовь,
Ваше сердце и душу смягчит.