В игре последнего дня

«В игре последнего дня» (In Game of Last Day)
 
Засвистел в ушах
Ветер с силой,
Ты забыл про страх -
Он тебя покинул,
Ты давил на газ
И летел вперёд.
 
Скорость прибавлял
Всё сильнее,
Ты не ощущал
Смех «Харлея»
И в последний раз
Ты пошёл на взлёт.
 
Ну, давай, мой конь железный,
Как Пегас взлети над бездной
Бесполезных жизненных сует.
 
Пронеси меня по небу
Пусть я навсегда уеду
В ту беду, где мой зажжётся свет.
 
Я знаю это возможно,
Но только лишь однажды
И пусть мне будет тревожно,
Но это станет важным
только для меня
 
В игре последнего дня
 
Кровь в висках поёт
Звуком мрачным,
Унося в полёт
Неудачи
Боль твою и радость,
И победный крик.
 
Но, в конце концов
Так бывает
Славою венцов
Награждает
Молодость иль старость
Вечность или миг.
 
Ну, давай, мой конь железный,
Как Пегас взлети над бездной
Бесполезных жизненных сует.
 
Пронеси меня по небу
Пусть я навсегда уеду
В ту беду, где мой зажжётся свет.
 
Я знаю это возможно
Но только лишь однажды
И пусть мне будет тревожно
Но это станет важным
только для меня
 
В игре последнего дня
 
 
* * * * * *
Посвящается бывшему рокеру Grave Digger(у), у которого никогда не было «Харлея», а также всем «арийцам» и их «Герою асфальта»
 
Dan Alan Grinder 2 марта 2000