Л Ю Б О В Ь (и вновь о любви)

Л Ю Б О В Ь (и вновь о любви)

Аудиозапись

("Подберу музыку к тебе")
 
Любовь – это труд и забота,
Работа не на год - на сто !
Вначале мы любим за что – то,
Потом – несмотря ни на что !
***
Любовь - это степень безумства,
Любовь заставляет летать
Она пробуждат в нас чувства,
Которых, увы не понять !
***
Кипит, будоражит, закружит
Зимою растопит снега,
А летом - "снегами завьюжит" -
Пух тополя, словно пурга !
***
Мы голову с нею теряем,
Не спим до рассветной зари
От слова -"Любовь" - замираем
И что - то нас греет внутри !
***
И что за волшебное чувство
Меняет нас этой порой,
Какое же это искусство -
Владеть, не владея собой !
***
Любовь – это труд и забота,
Работа не на год - на сто!
Вначале мы любим за что – то,
Потом – несмотря ни на что !
*********************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115120210425