Окраина

Нас с тобой окатит ливнем
Не беда,
Нанесет совсем немного
Он вреда
Заразишь меня любовью
Вдруг
Мне нужна лишь ты,
Без подруг.
 
Шелест листьев над главою -
небеса
Две полоски солнце светит
Нам в глаза
Что ж, цикады свой играют
гимн
Тихо мы с тобой уснем
под ним
 
Закопаемся по уши
мягким сеном
Шаг каждый безрассудный,
может верный?
Шелест затихает... нас уносит ввысь
Возвратимся чтобы, вспомнить старый
мыс.