Часы

Отсчитывая время, бегут часы вперед.
Что завтра с нами будет,
Не скажешь наперед.
Быть может день прекрасный,
Пойдут тогда дела.
А если вдруг ненастный,
Что сделаешь тогда?
Стремительно минуты спешат
Куда-то в даль.
Следя за ходом стрелки
Подумаешь:а жаль,
Что время не подвластно,
Желаньям и мечтам,
Как хорошо бы было
Вернуться к чудесам
Прекрасного что детством
Зовется много лет.
В любое одеться,
Клубники на обед
Наесться и забыться.
Увы, все это бред.
Нет время не подвластно,
Стремительно вперед,
В минутах и секундах
Оно уносит год.