Время у нас перед глазами
...ощутившие время как струящийся в пальцах песок.
Из сборника "Поэты Западной Африки".
* * *
Время...Ведь, если разобраться,-- нет ничего более материального, чем оно.
Аристотель -- всё-таки гений: "...время это лишь регистрация движения ( я бы
сказал -- цементирование). Время у нас перед глазами -- море книг, цементи-
рующих на своих страницах нашу жизнь, Историю. Можно потрогать Время
руками -- окаменелости древних животных, растений. Прикоснитесь к валуну
на пустыре. Ему -- миллионы лет. Но что вы почувствуете? Только холод и рав-
нодушие Тайны. Мы постоянно видим застывшее Время -- всё то, что мы сде-
лали своими руками, работой мысли, жизнью души. Мы ежедневно воплощаем
Время в объекты, явления, процессы, вещи, постоянно думая, что же такое --
ВРЕМЯ?
LZ
foto - Internet