Там – моя любовь…

Там – моя любовь…
В разгаре лето
Бодрствует, звеня…
Как лета, - где-то
Кто-то ждёт меня.
Я по просторам
Весело шагал
Туда, где в море
Горизонт упал.
Там, за бескрайним
Горизонтом – новь…
Открою тайну:
Там – моя любовь…