Не приручай меня

Не приручай меня. Не надо.
Я не сумею приручиться.
Хочу твоим быть звездопадом,
Твоей мечтою без границы.
 
Вопросом стать и быть ответом,
Раскрытой книгой без обложки,
Твоей бедой, твоей победой,
Тигрицей ярой, глупой кошкой.
 
Могу ступенькой пьедестала,
Глотком воды в жаровне ада.
Я для тебя и так всем стала...
Не приручай меня. Не надо.