Обнимите эту женщину

Полюбите эту женщину,
 
Разглядите её суть,
 
Лебединой песней верности
 
Продолжает она путь.
 
Эхом выстрела разделена
 
Жизнь ее на части две,
 
Половинка жизни - белая,
 
Светлой радости в судьбе.
 
А вторая - чёрной горечью
 
Разлилась в ее глазах,
 
Злым, постылым одиночеством,
 
На ресницах и губах.
 
Ожиданием обмануты
 
День за днем, за ночью ночь
 
И душе, бедой израненной,
 
Больше некому помочь.
 
Обнимите эту женщину,
 
Подарите два крыла,
 
Чтоб взлететь над чёрной бездною,
 
Воспарить она смогла.
 
Пусть глоток надежды сладостной,
 
Аромат прекрасных грёз
 
Ей подарит настоящее,
 
Осушив росинки слёз.
 
Силы жизни пусть могучие,
 
Возрождая души храм,
 
Окунут в любовь кипучую
 
И вернут на землю к нам.
 
Обновлённую и статную,
 
Победившую в борьбе,
 
Обнимите эту женщину,
 
Подарив любовь в судьбе.