Гамаюн

Мой любимый, ты соткан из света,
 
Из волшебных, чарующих струн,
 
Это жаркое, знойное лето
 
Предсказала в судьбе Гамаюн*.
 
Нагадала мне, наворковала
 
Птица счастья любовь и успех,
 
Так усердно крылами махала,
 
Что рассыпала радость и смех.
 
Подставляю под россыпь ладони,
 
Испаряюсь от чувства, киплю.
 
Мой любимый, ты светом наполнен...
 
ЗаворОжена... Таю... Люблю...