Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Siegfried
Мы надеемся все, всё же, на авось!
Мы надеемся все, всё же, на авось!
Siegfried
Отклик на стихотворение
БОСОНОГОЕ СЧАСТЬЕ
https://poembook.ru/poem/1614800#3654739
Детство, самая счастливая пора!
Снится часто мне ночами детвора,
Окунуться в детство снова удалось,
Мы надеемся все, всё же, на авось!
Стихи этого автора
Ну вот, дождались мы субботы!
Ну вот, дождались мы субботы!
И толку, вы поверьте, нет!
Ну вот, дождались мы субботы!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления