Костёр любви

Костёр любви
Горит костёр любви, душа огнём пылает.
Горит костёр любви, и время отступает.
А если тот огонь когда-нибудь умрёт,
Души тепло иссякнет и вера пропадёт.
Тогда скажи, как жить, во что же тогда верить?
Добро и зло тогда какою мерой мерить?