Летний вечер (Pop Style #TARAN&SKLYROFF&LUBIMOVA)

Летний вечер (Pop Style #TARAN&SKLYROFF&LUBIMOVA)

Аудиозапись

музыка, вокал Наталья Любимова, аранжировка Александр Скляров
Растворится июльский день
В синей дымке летнего вечера,
И улыбки прекрасной тень
Не останется незамеченной.
Страстный омут любимых глаз
Снова манит меня нежным взглядом,
Эта ночь создана для нас –
Мы с тобой проведём её рядом.
 
Летний вечер, морской прибой…
Сладкий плен нашей нежной страсти.
Быть хочу я всегда с тобой –
Пусть подарит любовь нам счастье.
 
И рассыпался млечный путь,
Ожидая начало рассвета…
Я прошу тебя, не забудь,
Наше самое тёплое лето.
Ночь в июле так коротка –
Мы от жизни с надеждой ждём чуда…
Согревает твоя рука,
И мы верим, что счастливы будем.
 
Летний вечер, морской прибой…
Сладкий плен нашей нежной страсти.
Быть хочу я всегда с тобой –
Пусть подарит любовь нам счастье.
 
И смывают волны следы
На песке у полоски прибоя.
Это лето нашей судьбы
Стало тайной, что знаем мы двое.
Нас связали узы любви,
Неслучайной была эта встреча.
Мы в сердцах с тобой сохраним
Самый сказочный летний наш вечер.
 
Летний вечер, морской прибой…
Сладкий плен нашей нежной страсти.
Быть хочу я всегда с тобой –
Пусть подарит любовь нам счастье.
03. 08. 17