Я в светлой роще шёл с тобой...

Я в светлой роще шёл с тобой...

Аудиозапись

(в исполнении автора)
 
Я в светлой роще шел с тобой,
Шли вперемешку с листопадом,
И лес казался черным адом,
Веселым солнцем залитой.
 
Опять гуляю в роще той,
Нахмуренной, с печальным взглядом,
С созревшим на растеньях ядом,
Но в сердце праздник золотой.
 
Не потому, что без тебя
Согреет холод ночи лютой
С промокшей неживой листвой...
 
Под взоры темные опят
Я понял в тихом неуюте,
Что без тебя я - сам не свой.
 
 
Фото из интернета