ДалекО-ДалекО!

Аудиозапись

ДалекО-далекО... Тех рассветов не видно...
Месяц, сказочный мост, смотрит с дальних небес...
До чего же бывает порою обидно,
Горизонтов не видно  невидимых мест...
Вот вчера ты была до утра в моём доме,
Месяц пусто глядел в вышину тихих звёзд...
А под ним не спеша на воздушном пароме 
Кто-то будто тебя в даль рассветную нёс...